注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

  读后感----读《妈妈不在的日子》有感(叶牧阳)  

2013-08-29 23:47:21|  分类: 暑期读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里,我读了《妈妈不在的日子》这本书,感触很深。这本书是讲一个叫英宇的小男孩子为见到日夜思念的妈妈,克服重重困难,最终见到妈妈,达到自己愿望的故事。

在这本书里,我知道了,遇到困难,不能退缩,要勇敢面对,不断的给自己鼓劲。

我还明白了,一定要尊敬长辈,朋友之间要互想帮助。不歧视那些身体不正常的人。家里来了客人,一定要好好对待客人,要有礼貌。在别人家做客,不能有乱扔垃圾,大声吵闹等不文明行为。如果有同学操场上或别的地方摔倒了,一定要给予帮助,如扶他起来,或去找老师、家长给他疗伤。

这本书,让我学到很多东西。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017