注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

中国梦 宜昌梦 我的梦-----多功能清洁器(熊若帆)  

2013-08-29 19:23:14|  分类: 中国梦 宜昌梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一天,我制造了一台机器,名叫:“多功能清洁器”,它主要的功能就是清洁我们的环境,处理我们生活中产生的垃圾。

这种机器像一个垃圾箱一样,放在街边很不起眼,就像现在的垃圾桶,只不过它的顶上“打”着一把小伞,别看它小小的,其实是个光能的电池板,阳光、月光甚至路灯的灯光都能使它充电,为机器提供能源。

多功能清洁器充电后,就会自动由箱子底部吸入空气,然后从顶部吐出干净清新的空气,无论它身边的空气怎么浑浊,经过它的“身体”以后就会变得非常的干净,没有灰尘没有PM2.5,而且还会有不同的水果香味,人们从它身边走过都会被它的香味吸引,好奇的走进它观看。这种机器首先应该放到猇亭去,原来爸爸妈妈带我去那里采草莓时,那里的天空总是灰灰的,空气中总有一股怪味道,有了它那里的人就不会因为空气质量差而咳嗽了。

多功能清洁器的另一个功能就是“吃垃圾”,垃圾不用分类一投到它的肚子里,它就会放出好听的音乐,奖励那些不随地乱扔垃圾的人,随着音乐的结束垃圾也就在它的肚子里消失的无影无踪了。我觉得把他放到夷陵广场和滨江公园最合适,那里总有很多人把垃圾随手乱扔;有了它人们就会自觉的把垃圾投到机器里,听着欢快的音乐养成好的习惯。

看着有了它人们都很高兴,也养成了爱护环境的好习惯,我非常高兴,突然我睁开眼,唉……原来是个梦呀!仔细一想这不应该仅仅只是个梦,通过我们的努力,这样的机器早晚会出自我们勤劳的双手,让它使我的家乡宜昌更加美丽,我们亲爱的祖国像个大花园。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017