注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

《笑猫日记》读后感(谭俊朝霞)  

2013-08-29 20:00:32|  分类: 暑期读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们一直有这样一个伙伴:孤独时给我们抚慰,迷茫时给我们指引,低落时给我们鼓励,只要你愿意,它可以随时陪伴在你左右。这个伙伴就是——书。

我看过很多书,但我最喜欢杨红樱阿姨的《笑猫日记》!

《笑猫日记》让我有了无穷的感动,我是流着泪看完其中《保姆狗的阴谋》这本书的,《笑猫日记》还给了我无穷的快乐,我是大笑着看完《能闻出孩子味儿的乌龟》这本书的。《笑猫日记》里有很多好词和好句,帮忙我写作!《笑猫日记》还使我悟出了成长的哲理,教会我怎么做一个高尚的人!其中《小猫出生在秘密山洞》这本书还让我知道母亲生孩子的痛苦,让我更懂得了母爱!

《笑猫日记》这个系列的好书给我的童年增添了一份快乐、一份诗意、一份感动、一份享受!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017