注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

谭俊朝霞中国梦 宜昌梦 我的梦--让家园更美  

2013-08-29 20:02:02|  分类: 中国梦 宜昌梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谭俊朝霞

 

中国有中国的梦,宜昌有宜昌的梦,每个人都有自己的梦!喜羊羊的梦想是一直在青青草原上玩耍;光头强的梦强是把森林里的树砍光挣更多的钱……我的梦是让家园更美!

现在宜昌的环境有些差,一出校门,就可以看见同学们放学时吃完的零食扔下的塑料包装袋,街上随处可见狗便便……想着想着我睡着了。

哇,人们驾的是太阳能汽车,大街上再也看不见排放黑黑尾气的汽车了。城市都用太阳能发电,滚滚的浓烟消失得无影无踪。晚上,人们去广场上去玩耍,喷泉池中,泉水清澈见底,还有小鱼和小虾在水里游来游去,好像在说:“多甜的水啊,多清的水啊”!广场四周设有免费的饮水机,要是口渴了,还可以去接上一小杯来解解渴!人们不再把垃圾扔在地上,而是主动放入垃圾桶。爷爷、奶奶们到市场买菜也都是拎着各种各样的小布袋,我们再也不用怕“白色妖魔”漫天飞舞了!整个城市都被绿色包围着,花草树木随处可见,空气中弥漫着花的清香,沁人心脾!

我揉了揉眼睛,原来这是一场梦。但我相信只要我们大家共同努力,为建设美好的家园而出力,就一定能实现这个梦。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017