注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

欧阳逸林 中国梦 我的梦  

2013-08-29 21:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国梦,我的梦

欧阳逸林

圆明园,曾是世界最大的皇家园林,但因为清政府的无能,被英法联军烧毁;卢沟晓月,曾是一处著名景观,但“七.七”事变后便成了八年抗战的开始。而天安门广场上耸立的英雄记念碑却成为立志建立新中国的先烈梦想的丰碑。

历史证明了有梦想才会有成功。每一个怀着中国富强梦想的中国人,就象天上一颗颗闪亮的星星,组成了流淌不息的银河。我想成为其中一颗。我想成为科学家,成为国家的栋梁,成为对国家有贡献的人。我知道我的知识不够,没有过人的才智,但“梅花香自苦寒来”,只要有梦想,刻苦专研,就可能成为科学家!

梁启超说“少年强,则中国强”。我们每一位小朋友只要有梦想,努力去实现,就能如神舟飞天,嫦娥奔月一样在天空闪闪发光!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017