注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

中国梦、宜昌梦、我的梦(王书桢)  

2013-08-31 12:41:03|  分类: 中国梦 宜昌梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看着窗处那飞驰而去的汽车,想着宜昌还要建特大城市,我想:要是宜昌能干净整洁一些该多好呀!突然我眼前一亮,窗外空气清新甜润,街上的人都开着太阳能汽车,街旁的绿树郁郁葱葱,我来到江边,江里的水清澈见底,能看见沉积在水底的沙粒和已经发黑的树叶。我看见一条长长的中华鲟向我游来,它像一个无敌的勇士,大摇大摆地,多神气呀,它后面跟着几条小鱼,正努力地学着中华鲟那神气的样子呢!

晚上,天上的星星眨巴着那双大眼睛,拉着月亮的手,听着月亮讲那好听的故事,做着好玩的游戏呢!

突然我的头被什么撞了一下,我一看,呀,这只是一场梦呀!不过我相信大家一定能努力地把这场梦变成现实,把中国变成一个美丽的花园。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017