注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

《长袜子皮皮》读后感---天冉  

2013-08-31 14:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《长袜子皮皮》讲述了一个叫皮皮露达·维多利亚·鲁尔加迪娅·克鲁丝蒙达·埃弗拉伊姆·长袜子的小女孩的故事。皮皮从小失去了妈妈,跟着爸爸一起游遍了7个大洋。有一天,爸爸被海浪卷到了一座岛屿上,当上了国王。皮皮一直坚信爸爸能当国王,其实真的是这样。后来她认识了两个小伙伴--女孩叫阿妮卡、男孩叫杜米。

也许皮皮不是很干净,但她心眼好,待人也很好,她很会玩,值得孩子们学习。因为她的天真、善良、纯洁,并且力气很大,所以坏人拿她没办法。只要皮皮在,再坏的人也不用怕,她能让坏人吃尽苦头,甚至能把他们变成好人。

要是世界上多些皮皮这样的人,人们会有更多的欢乐、祥和和智慧,世界将永久和平。(宜昌外小 401班)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017