注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

国税局工作的一天 熊若帆  

2013-09-01 22:36:53|  分类: 暑期打工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈妈每天下班,就跟我和爸爸讲一天工作的见闻。听得我心里痒痒的,想试试妈妈所说的“辛苦”! 如果是我呢,会是怎样的感受,今天我终于实现了这个小愿望……

 星期二,我到了妈妈的办公室,妈妈给我的“工作”是——在报销凭证后面的各类发票上盖“已核销”章!我觉得几张发票算啥呢?我爽快地答应了;没想到一张张报销表后面贴满了许多发票,有的士票、停车票、购物发票……我忙了好一会儿,两手盖章盖得都手软了,才干完嘘~好啦,办完啦!报账人又来找妈妈啦!一个个人手上拿着同样的报销单,每一张后面又有二十几张发票呢!还好,我还没倒下!加油!我仿佛想象自己是一国的大将军,为民处害!我带着王牌——章子,面临100大军,我一个个打倒,拿到战利品后,载誉回国;再看看妈妈时,她正在埋头苦干,努力工作着……

       我终于明白妈妈口中关于工作的“辛苦”了,也明白了她今天给我这份“工作”的良苦用心了,希望我以后能尽自己最大的努力,帮妈妈做些事,让她能轻松一些。将来用自己掌握的知识,用自己勤劳的双手,为祖国的建设贡献一份力量,成为真正对国家有用的人!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017