注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

读后感 雷紫越  

2013-09-01 21:20:35|  分类: 暑期读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    读《《笨狼的故事》有感

暑假里,我去新华书店看书。我看到一本叫《笨狼的故事》的书,特别有趣。

这只笨狼总有许多好笑的事。有一天,笨狼在森林里捡到一颗种子,他想知道这是什么种子?他把种子种在小茶杯里,种子长大,小茶杯装不下了--换小花盆,种子又长大,--换个大花盆,种子又长大成了一棵小树--把小树种到了屋外,--长成一棵苹果树。大象博士觉得笨狼很笨,想知道是什么种子,只要去试验室问他就可以了。我觉得笨狼不笨。他种种子知道了苹果树的生长过程,我想起我自己有的题目不会做就去问老师。我应该像笨狼一样自己去做一做,想一想就好了。可以看看书,或看看练习册,或想想老师上课时是怎样讲的。再把题目多读读,画出重点。自己能做出来一定记忆很深。

我喜欢这只笨狼,他会晒晒自己的大尾巴,会把自己荡到月球上去。他做的事很可笑,可事我觉得他不笨,应该改名叫可爱狼。我非常喜欢他。如果你高兴,读笨狼的故事。如果你不高兴,更要读笨狼的故事。

 

 

                                          雷紫越

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017