注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

暑假体验(欧阳逸林)  

2013-09-01 21:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卖报纸

欧阳逸林

星期天一早,我和妈妈去报社批了十份报纸去卖。

我怀着紧张、怦怦直跳的心情到了国贸,行人一个接一个从我面前经过。我定了定神,认准一个带眼镜的叔叔就走了过去,也许太紧张了,感觉脸都绷得很紧,声音僵硬,“买报纸吗”,叔叔摆摆手,话都没说就走了。连续几个人都这样,我很懊恼,身上到处是汗,急得象热锅上的蚂蚁。

妈妈看出我的心情,上前说:“要有礼貌才能卖出报纸。”

于是我按妈妈说的做。来到一个阿姨面前,微笑着说:“阿姨,买份报纸吧,只要一元”,阿姨停顿了一下,竟买了一份!我兴致勃勃地卖完了报纸。

这使我知道懂礼貌才能得到别人尊重。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017