注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

亲子阅读读后感 401班谭俊朝霞妈妈  

2013-09-27 11:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子阅读读后感

401班谭俊朝霞妈妈 别俊

 

近来,我们和孩子一起读了《人与自我》和《走向非洲,走向大洋洲》两本书。我们和孩子一起感受到宜昌外国语小学的老师付出了大量的劳动和智慧。

在学习《人与自我》的过程中,我们和孩子一起从认识自我到发展自我,仔细学习品味每一个故事,从中找到孩子终身受用的道理:每一个人都是独一无二的,我们要自尊、自爱、自信;只有不断修正自己的行为,才能更好的完善自我;实现梦想是快乐的,帮助他人实现梦想是美好的------

在学习《走向非洲,走向大洋洲》的过程中,我们感受到了火炉一样的非洲大地、像火一样热情的非洲人民;我们想像着萨瑟兰瀑布是何等的壮观;飞去来器我把它掷出去了还能如意收回吗?

我们建议:学校安排学生学习《人与自我》时,能组织学生讨论,每个人都谈自己的体会;学校找机会多带领学生及家长走出国门,多到外国感受当地的风俗和文化,“读万卷书,行万里路”。

 

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017