注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

每日一省(吃月饼) 宋万诚  

2013-09-28 13:23:31|  分类: 孩子脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

再过几天就要到中秋节了,到了中秋我要做点啥呢?嘿,当然是吃月饼和赏月啦。今天老爸就给我买回了几个月饼。

月饼是广式月饼,圆圆的,旁边有一圆花边,里面有许多像蝴蝶一样的花纹,中间还刻着四个字“中秋快乐”。月饼是黄黄的,大大的,几乎和我的手掌一样大,如果是小孩子吃的话,绝对要十几口才吃得完。

看它的外形这样好看,猜想肯定很好吃,于是我迫不及待地撕开了包装,激动地掰开一小块,只见里面呈绿,像一块绿色的翡翠一样,光看看就能让你入神。然后再吃上一口,便感觉有一样又松又软的东西在你的嘴巴里滚动,接着一股不知名的甜味流入你的舌尖,再从舌尖流入全身,只要吃上一口,便回味无穷啊。

        今天我可是大饱口福了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017