注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐的男孩节--- 韩符钰飞  

2013-09-29 22:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是男孩节,早上我们都怀着高兴的心情来到学校。

九点三十分,我们便开始向和平公园出发。一路上,我们有说有笑,就像一群叽叽喳喳的小鸟。不一会儿,我们便到达了目的地,全体男生都聚在一起,在美丽的和平公园正门前合影留念。然后我们就以“乐观向上”为主题进行男孩节宣誓,我们的誓言在微风中飘荡,朵朵白云为我们送来了祝福,花儿树木也为我们加油打气。

下午,四年级的所有同学都聚集在一起表演节目。我们班上表演的是舞蹈《快乐的家》,女生们优雅的舞姿赢得大家的齐声喝彩。其他班级的诗歌朗诵和唱歌都表现的非常的棒。最后全体同学表演了《小小少年》、《我相信》和《最炫民族风》的大合唱。

这次男孩节活动,让我懂得了:男孩要勇敢,男孩要坚强,男孩要自豪,男孩还要有永不言败的精神!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017