注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐的男孩节 刘馨妍  

2013-09-29 23:13:46|  分类: 男孩节感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盼了又盼,等了又等,男孩节终于到来了。

  跟往前一样,早上,男孩们和自己的爸爸妈妈去了和平公园。这路途可是很遥远的,男孩们个个嬉皮笑脸的,不知道有多开心呢!我们坐在教室里静静地等着他们,心里想着:“他们等会儿会很早回来吗?现在走到哪儿了?发生了什么事情?许许多多的问题等着男孩们来解答。”

   时间就像蜗牛的脚步一样慢,可把我们女孩们等急了。随着动听的音乐,男孩们回来了。我们争先抢后地问男生问题。男孩们脸上全是没精打采的表情,一切问题都停止了,我们已经知道男孩们累了。一回教室,个个男孩大口大口地喝起水来,一大桶水很快见底了。

  下午的几节课,我们班做了许多文艺展示。我跳了开场舞,希望能给男孩们带来快乐。因此,桌子和椅子搬到了外面,这可费了我好多力气,男孩们在外面玩游戏,我们羡慕地看着,祝男孩们快乐!玩得开心!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017