注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

男孩节感想  

2013-09-29 23:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男孩节感想

李语林

    今天是男孩节,可是我们女孩子的收获也不少呢!

    上午,男孩们徒步去和平公园,女孩们在教室里等了又等,一会儿画画,一会儿做作业,一会儿看电影。忽然,广播中传出:“请女孩们迎接男孩”!我们蹦蹦跳跳地跑了出去,迎接男孩们并送上“加油卡”。

    下午,我们女生要把教室里乱七八糟的课桌椅整理好,女孩们抱怨说:“为什么啊”?“干嘛帮那些男生”!虽然嘴巴里抱怨着,女生们还是慢慢把桌椅摆整齐,可渐渐地,抱怨声没有了。我抬起一张课桌,将它放在正确的位置上,再把椅子搬来。就这样,搬了七八套桌椅后,休息一会,接着再搬。其实,我们是在互相帮助啊。

    这是一个乐于助人、充满阳光的男孩节。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017