注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

男孩节(王书桢)  

2013-09-29 21:33:41|  分类: 男孩节感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男孩节到了,祝男孩子们节日快乐!早晨,大家都在一起兴奋的交谈着,大家猜测着今天会有什么好玩、开心的事,伙伴们商量着今天怎么合作……

第一个活动是男孩子们一起徒步到各平公园,然后再徒步返回来。我在教室里和女同学们看着动画片,心想:男孩们一回来肯定会累趴在地上的!不一会儿,男孩们回来了。他们好像没我想象的那样趴在地上,而是打起精神走进了教室,当他们戴上女生们给他们的男孩节节徽和拿着女生们给的加油卡后更得意了。

第二个活动是玩游戏,可女同学们并不能去玩,还要帮男生们把桌子放好,可女孩节时男生并没有这样做,而是和女生一起玩游戏,我觉得这有些不公平,可这又能怎么样呢?我们都要听从学校的安排嘛!

祝男同学们节日快乐!学校让大家过男孩节是为了让男孩们学会自立、自强。让男孩们更加勇敢、乐观,男孩就要像山一样高大、勇敢,不怕风不怕雨。加油吧,男孩们!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017