注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月29日  

2013-09-29 21:07:32|  分类: 男孩节感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男孩节感谢——蔡梓硕

今天早上我的黑眼圈还在,我昨天晚上一直都没睡,因为今天是个很重要的节日——男孩节!

早上我告诉了爸爸这个好消息,爸爸说:“我早就给你准备好了礼物!”我问:“爸爸,你到底为我准备了什么礼物呀?”爸爸说:“这是一个小秘密!”“我最讨厌秘密了,爸爸你就告诉我吧!”爸爸说:“是一个学习用品。”我猜了差不多二十几种学习用品还是没有猜到,所以我只能等中午去解开这个小秘密了。爸爸早上还请我在一家牛肉面馆大吃了一顿。

今天我一到学校就一听到一片吵吵闹闹的声音,大家都在说关于男孩节的事情,我也加入了他们的讨论之中,都在猜今天的会有什么小活动。广播一说话,我们都从教室里跑了出来,开始准备来表演器材。

 到了下午表演打鼓的时候,热闹起来了,我在前面爽快的打着,享受着鼓声给我带来的快乐。

中午我们徒步去了和平公园,在旅行途中,我们看到了许多有趣的事,比如一些人在打响板,还有一些人在唱歌跳舞,我们也跟着他们的节拍拍了起来。之后我们还参加了许多好玩的游戏,游戏就是要讲究团结,表现出我们都是一个个男子汉。

男孩子就是要向我们的爸爸学习,成为一个真正的男子汉!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017