注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

男孩节活动感受____易泓伯  

2013-09-30 20:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月29日,我们学校举行了让我们所有男孩热血沸腾的男孩节活动。

早晨一进校门,几个大字立马映入我眼帘:外小第二届男孩节。我兴奋地放好书包后,以刘翔跨栏的速度冲向了餐厅,准备开始这愉快的一天。

八点二十左右,我们进行了开场舞、歌曲演唱等活动。当校长给我们“乐观男孩”发了奖品后,所有男生排好队,随着自己的爸爸开始了我们的“长途跋涉”——徒步到和平公园。

开始,我们一路上有说有笑,有时还到处乱窜。一会儿爬到台子上走路,一会儿又捡起路边的树枝做“剑”来“打仗”,一会儿跟同学开心地讲着笑话,一会儿又被采蜜的蜜蜂吓得哇哇大叫。一路上我们都在兴奋地讨论着各自的话题。快乐的时光总是那么快,感觉我们一会儿就到达了和平公园。可是天气仿佛在跟我们唱反调——温度越来越高了,我们在太阳底下站了至少二十五分钟。当我们都快变成烤乳猪时,校长终于宣布返校了。来时容易,回去可不那么简单了。我们头顶着烈日,拖着疲惫的脚步向前走着。这时,欧阳逸林说:“我的脚都被走成肉汁了!”我们立即笑了起来。不知走了多久,我们终于到达了学校门口。刚进大门,我们便齐声大喊道:“午饭!我们来啦!”

下午,首先全体四年级同学都集中在了我们班来进行节目表演。我和张哲源要合奏《加沃特舞曲》,当轮到我表演时,我的心里真是那个一百万乘N个紧张呀,如果今天我穿的是短裤的话,你们保证还能看见我的腿在狂抖不止。但我还是平静了心态,完整地把乐曲吹奏完了,给自己赞一个!

表演结束后,学校又组织我们玩了一些有关合作的游戏。通过游戏,让我懂得了当我们一起做一件事时,一定要相互配合,齐心协力,做好自己的职位,这样才能成功。

今天真是一个快乐又充实的男孩节呀!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017