注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

男孩节感想——庞依昆  

2013-09-30 20:29:17|  分类: 男孩节感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天学校组织了一年一度的男孩节,主题是“乐观向上,我阳光”。

男孩节有三大项活动,第一个是徒步拉练,要走7公里多,一路上大家欢歌笑语,又蹦又跳,可开心了,快到和平公园时,一些很喜欢讲话的人有点儿累了,变得安静下来,我也有点奄奄一息,这时候老师突然出现在花坛边,他给我们发加油卡,让大家互相加油,我们仔细看着加油卡,大家提起精神,像汽车加满油一样向前跑去。

到了和平公园,老师让我们留影,稍作休息后返程,回到学校后我们接受了女同学们送上的男孩节节徽。  

第二个大活动是主题班会,四年级五个班的师生齐聚四零一班教室表演节目,大家的节目多姿多彩很有特色,我们班的同学表演了精彩的舞蹈和器乐。

最后是游戏环节,一个是齐心协力,另一个是勇往直前,我们小组取得了“齐心协力”的胜利,我用得到了奖券换了一个计算本,真开心啊!

这个男孩节,我从中学到了:要直面困难,不要退缩,要有勇气。人生会遇到很多挫折,不能因一点困难就放松自我,要迎难而上,勇当强者!整个男孩节活动,体现了乐观、开心、向上、阳光。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017