注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

开学第一课观后感——倪弘宇  

2013-09-03 13:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们又和开学第一课见面了,这次的课堂很精彩,都和梦想的主题有关。

在课堂上,我们认识了著名的青年音乐家——朗朗。朗朗对音乐的兴趣是源自于从小在家看猫和老鼠的音乐片,从此他对钢琴着了魔,每天废寝忘食地练习演奏。一次,一个音乐大师想考他曲子弹得怎么样?朗朗胸有成竹的回答:“请随便点曲目,我都能弹出来,他一连弹奏了2个小时,每一首都弹奏的流畅、优美,把大师惊得目瞪口呆。

朗朗的故事告诉我们:有把事情做好的决心和坚持不懈得努力,就一定会梦想成真!

随后,廖智姐姐上场,她是个舞蹈家,特别喜欢跳舞,但不幸的在2008年的汶川地震中失去双腿,她不甘心离开心爱的舞蹈,装上假肢后重新站立起来,并尝试一遍遍练习各种舞蹈动作,获得成功!让可能黯淡的人生,又开始变得光彩夺目!

有梦想,就有希望!为梦想脚踏实地的努力,坚持,不放弃,成功一定会在不远的地方和你紧紧地拥抱!!

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017