注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

《开学第一课》观后感(李俊仪)  

2013-09-03 17:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我们看了《开学第一课》。这次的《开学第一课》分三节:第一节课是梦想就是动力;第二节课是梦想需要坚持;第三节课有梦想就能出彩。我的梦想是当一名舞蹈家和一名钢琴家。

第二课时的miu智阿姨在2008年的大地震中失去了双腿。她在想:没有了腿我怎么跳舞呀?于是,她就去医院装上了“假腿”。四个月后,她终于带着“假腿”站了起来。有一次,她在家睡觉的时候想上厕所,她就大声地喊她父母的名字,可是没人回答,她才发现家里没人。她只能爬着去取“假腿”,她爬到客厅,发现“假腿”放在沙发上,她赶紧爬过去,套上“假腿”。

她努力地站起来,刚迈出第一步,第二步还没有迈出去,便摔倒在了坐便器的边缘,头发掉进了坐便器里。她站起来,看见了镜子里的自己,头发湿漉漉的,脸由于睡得太久而浮肿。好丑啊!她想。可是不管有多大的困难,她还是坚持了下来。

我觉得每个人都应该为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017