注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 18:22:27|  分类: 2013<开学第一课> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看《开学第一课》有感(雷紫越)

     

今年的开学第一课是从优美的音乐开始的,周笔畅姐姐和全国各地的同学们开心地唱着,跳着。今年的主题是梦想。梦想是动力,梦想要坚持,梦想可以更出彩。

让我心里非常感动和佩服的是廖智老师。在2008年5月12日一场可怕的大地震,让她失去了双腿,按上假肢可并不能正常行走。她是一名舞蹈老师,没有腿,怎么跳舞?

我也学了好几年的舞蹈,腿对舞者非常重要。每一次踢腿,旋转,跳跃都要用上腿。但是廖智老师坚持着自己的梦想,每天都努力的练习着,不怕苦,不怕累,从不放弃。她又重新回到了舞台,今天,她坐在轮椅是给我们跳了一支舞《怒放的生命》。我感觉廖智在轮椅上跳的舞比有腿时更美。 我深深的被她感到了。 

傅强老师告诉我们未来课堂,不需要带很多书,只要一台平板电脑。可以上很多课,我们的课变得十分奇妙。他是一位有魔法的老师,美术课画个小人会动,我想未来的课堂当我们画的人物,动物都会动那就是一部动画片。希望未来课堂会越来越有趣。

每个人都有自己的梦想,每个人都要坚持梦想。有了梦想未来一定会更美好!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017