注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 21:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《开学第一课》观后感

陈熠晖 401

 

今天是开学第一天,我早早地起了床,高高兴兴来到了学校。暑期里两个月不见,学校还是那么美丽,可我已经是四年级学生了。

 

我长高了,身体也强壮了,掌握的知识也更加丰富了,不知不觉地我有了梦想。我的梦想就是长大后要做一名科学家,为把我的祖国建设得更加美好而贡献力量。这个梦无时不刻地缠绕在我的脑海。看了《开学第一课》,我更加深刻地认识到,要实现自己的梦想,就一定得努力,刻苦地学习,上课认真听讲,一丝不苟地弄懂学习中的每一个问题,坚决克服自己在学习中马马虎虎的坏毛病,从小养成好的学习习惯。

 

我相信,只要长期坚持,好好学习,我的梦想就会成真!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017