注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

外小四年级香港文化交流活动(六日)行程安排  

2013-10-18 15:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港交流单飞单卧六日

行程安排:

日期

行程

餐饮

住宿

锻炼目标

礼仪要求

1118

快乐

旅行

14:00集合搭乘车赴宜昌火车站,搭乘Z22次(16:50/07:21)火车赴深圳,宿火车上。

晚餐

自理

宿火车

体验独立旅行,感受与小伙伴夜宿火车的快乐。

着运动校服,注重乘车礼仪,不得喧哗。

1119

初识

香港

抵深圳用早餐后,皇岗口岸过关后乘车前往参观香港主权移交大典会场「香港会议展览中心」、「金紫荆广场」游览「海洋公园」(6小时左右),观赏海豚表演、海洋馆、鲨鱼馆、集古村,体验各式各样的机动游乐设施。

香港青衣酒店

走进香港,了解香港回归的过程,感受海洋公园的独特魅力。

着便装,戴统一太阳帽,讲究文明礼仪,乘车时不得吃东西、不大声讲话。

日期

行程

餐饮

住宿

锻炼目标

礼仪要求

1120

 

当一天香港小学生

1、上午前往香港小学进行文化交流活动

0900到校

0915观看保良局简介及活动简介、参观校舍、学生交流及两校学生互赠礼物(45)、我校学生表演、香港学校中乐小组表演、英语独诵等。

1030小休

10552组上英语课(每组约22-23)

1135午膳

1215进行午间活动(电脑组、游戏组、阅读组、棋艺组)

1245唱歌(《友谊地久天长》离校仪式

晚餐后,观光船畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景。悠悠海风吹过,让您无限惬意。行程结束后送酒店入住。

2、下午游览杜莎夫人腊像馆,行程结束后送酒店入住。

香港

青衣酒店

增进国际理解,扩展视野,接受不同习俗、不同文化的熏陶,培养个性以及国际化、多元化的文化理念和思维习惯。

1、  教师着校服,学生着学校礼服。学生携带好节目所需用品,带好随身小书包,笔记本、笔、礼物、以外小学生的文明形象为两校交流增光添彩。

2、  学生做好分

组:随行教师分2组进班,强调学生听课纪律、回答问题的要求。

1121

徜徉

童话

世界

早餐后「香港迪斯尼乐园」(全天):您将会与您最喜爱的迪斯尼朋友会面——米奇老鼠、唐老鸭、木兰以及他们的朋友。传说中的睡美人公主城堡就在全园中心!「美国小镇大街」是时光隧道,更是时代的交汇点,这里展现二十世纪初典型的美国市镇面貌,加上乐队和精彩的巡游表演,必令您尽兴而回。观看烟火后,返回酒店。

团体早餐

 

中晚餐学生以小组为单位自理

 

 

香港青衣酒店

 

 

感受梦想中的迪斯尼魅力,与童话人物亲近,在活动中促进同学间的互助合作,加强团队意识。

着学校运动校服,戴统一太阳帽,以小组为单位开展活动,团结合作,一切行动听从随行带队教师指挥。

1122

香港

文化

科技

掠影

 

早餐后前往参观星光大道(停留30分钟)、尖沙咀文化中心外观。钟楼(停留30分钟)。午餐后前往太空馆参观,之后前往香港富豪聚集之风水宝地-浅水湾(停留40分钟)。晚餐后登太平山(停留30分钟)船观维多利亚港湾美丽夜景,行程结束后送酒店入住。

 

香港青衣酒店

增强对文化差异的理解和对祖国的热爱,进而产生需求发展进步的原动力。

着便装或运动校服,戴统一太阳帽。强调乘车、船、就餐文明,严格规范外出活动一切要求。

1123

我的

理想

大学

 

早餐后乘车前往参观及享有盛名的【香港大学】或[香港中文大学],参观著名大学,感受大学文化及特色,进行实质性参观交流。前往大型免税商场DFS自由选购,中餐后前往香港科技馆16:30送香港机场,19:353u8982航班返回宜昌,结束愉快的旅程。

 

餐;

晚餐为简餐

 

1、  树立求学理想,激发学生坚持理想,不断进取的进取心。

2、树立正确的购物消费观,做到量入为出,节俭有度。

1着校服正装,遵守大学校园纪律,参观时按指定路线游览,做一个文明小游客。

2、遵守国际机场登机相关要求,注重团队合作,文明有序。

 

按照45人独立成团     4780(新通行证) 或4660(加签通行证)

 

费用包含:

1、交通:含宜昌—深圳火车硬卧一人一铺、香港—宜昌飞机、含机建税和燃油费

2、汽车:宜昌-东站,三峡机场—宜昌往返接送车费,香港全程空调旅游车

3、住宿:香港青衣酒店 (双标间)一人一铺

4、证件:含港澳通行证

5、用餐:五顿早餐、六顿正餐,香港用餐十人一桌,七菜一汤

6、门票:海洋公园、迪斯尼、太空馆、科技博物馆、杜莎夫人腊像馆、夜游维港游船

7、保险:旅行社责任保险及30万元旅游意外伤害险.

8、导服:全程优秀专业领队服务

其他说明:

1、特别提示:

集合时请一定带上有效身份证(16岁以下小孩带户口页原件)及港澳通行证;旅游途中请保管好随身证件、物品及注意自身安全;

2、 我社或口岸组团社在不减少景点及降低服务标准的前提下,有权调整景点游览顺序和住宿地点;

3港澳酒店因注重环境保护原因,通常不备一次性洗漱用品,请自备拖鞋、牙膏、牙刷。

4、 如遇战争、地震、暴乱、塌方、航班延误等人力不可抗拒因素,造成旅游行程延误或提前,客人滞留或提前所产生的费用由客人自理,我社可协助安排善后事宜;

5、 甲方经办人在签定合同时,须向组团社如实告之参团人员的年龄、身体状况和有无既往病史及传染病患者,并请在合同中写明,否则一切后果全部由甲方承担

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017