注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

男孩节感受--张哲源  

2013-10-02 15:07:47|  分类: 男孩节感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是男孩节,之前,我们已经翘首期盼了很长时间,终于迎来属于我们的节日。

在男孩节里,我们一起举行了许多活动,其中,我最喜欢的是徒步活动,九点半左右,迎着一轮升起的红日,我们出发啦!

我们走出校门,走过街道,走上我们的旅程。每个班都有一名“排头兵”,举着一块牌子,我们班的牌子上写着“乐观向上”。我是第一个举牌的人,举着那块牌子,带领大家一路向前,我感到无比光荣。路途中,我抬起头看看天空,记得上次男孩节的时候,我曾在天上看到龙卷风似的云朵,可这次让我惊讶的是:在秋日当头的上午,天边竟然还挂着弯钩一样的月亮。我告诉同学们,他们都笑话是我花了眼。我们就这样一路欢声笑语,不知不觉中就已经来到了和平公园。在那里,我们举行了宣誓和互换加油卡的活动。

返回的时候,我们都没有了来时的劲头,个个无精打采,像泄了气的皮球似的,跌跌撞撞地往回走,看来大家都累了。进校门的那一刻,我们用最后一丝力气喊道:“我们胜利啦”!在女孩们的夹道欢迎中,我们感觉到像英雄一般凯旋归来,女孩们亲手送上了她们自制的加油卡,为我们佩戴了象征着勇敢、乐观的节徽。

男孩节给了我许多收获,让我明白了怎样做优秀的男孩。勇敢、乐观、有正义感、阳光向上、勇于担当,都是男子汉该做的事。我要成为男子汉,我要做男孩的好榜样,我要用我的能力告诉别人,我是男子汉。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017