注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

男孩节感想 祝振伟  

2013-10-07 22:24:21|  分类: 男孩节感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是男孩节,是我的节日

今天上学,我很兴奋,因为爸爸要带我去参加徒步活动,可是爸爸走到四分之一的时候就走了。

我知道他工作原因没来成,不过这点也因为爸爸送我的节日礼物已经够满足我的节日要求了。特别是那封信的这句话:“其实爸爸责罚你的时候,可能你的身体会有些痛,但是你一定要相信爸爸心里更痛,因为爸爸非常的爱你!”

我一直将这句话记在心里。

回程的时候,女生们都说我们男生走得慢。其实这句话也不假,去年走只需一个小时,而今年比去年慢1个小时。并且回来的早了,也可以早点休息吗!我们男生为什么就不能再快一点呢?这一点我一直感到羞愧。

在收到张安妮送给我的加油卡时,我感到无比的幸福。虽然加油卡制作的不是很精美。但这也表达了张安妮的一份心意,这就是同学之间的友谊了!

漫长的上午过去了,到了下午的游戏时间更好玩!

这些游戏虽然时间不是很长,但是给我的启发却很大很大,锻炼了我们同学之间的默契,因为我们组之间的默契,使我们两张票全拿到了,兑了两个本子。而且在我们游戏时,很多女同学都在帮我们将座椅搬进来,我由衷地感谢哪些帮助我们搬桌椅的那些女同学们!

今天是男孩节,是非常充实的男孩节,我不仅玩够了,锻炼好了意志,还深刻地感受到了同学之间的友谊和默契。今天真是开心又有收获的快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017