注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠(谭俊朝霞)  

2013-10-07 18:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家曾今养过一只小仓鼠,可爱极了,我给它取名“小可可”。

每次放学回家,我总是忍不住地向小可可的“房子”走去。看见那圆圆的身子、水汪汪的大眼睛、短短的小尾巴、尖尖的鼻子、小小嘴巴的小可可,我即使有不开心的事,也会被抛向远方!

有一次,我拿了一颗一瓜子,放在了小可可的“阳台”上,它可机灵了,急忙从睡房中跑了出来!它看着那颗瓜子,口水都快流出来了!可它怎么也够不找瓜子,急得它圆圆的眼睛一阵乱转。

于是,小可可看着旁边的横杠,一步一步的往上爬,再用小嘴咬住瓜子,正得意,一个不小心,摔了下来。我非常心疼。

只见小可可双爪拿着瓜子,一颗瓜子就有它脑袋那么长,我心想它是怎么吃到瓜仁的呢?哦,原来它是先把瓜子的两边壳啃出一条口子,再用牙齿把里面的瓜仁一点一点的挤出来,终于它吃到瓜仁了,再看看被它扔掉的瓜子壳,会发现上面还留有很多它啃过的牙印呢。它的动作是那么敏捷、娴熟!

家里来客人的时候,小可可还会显摆显摆自己呢!只见它在“跑步机”上快速的转动着,越跑越快,就像它在花环里杂耍一样,似乎想告诉客人们“别看我小,我可是个运动健将哟”!

看着可爱的小可可,我有说不完的快乐!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017