注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

男孩节感受——倪弘宇  

2013-10-08 09:24:39|  分类: 男孩节感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是学校的第二届男孩节。我们听完校长的演讲、欣赏了同学们活力四射的开场乐后,信心满满地开始了徒步旅行。

出了校门,我们一路上蹦蹦跳跳、说说笑笑,开心的像叽叽喳喳的麻雀。最有意思的是:爸爸妈妈也和我们一道参加了拉练,目的地——和平公园。

走了不多久,路程就走了一半,这时天气越来越热,脚步越来越沉重,我们暗暗在心里祈祷着:快点到,快点到。庞依昆更是幽默地说:“我快被晒成人肉干了。”我全身大汗淋漓,真想找个冰箱钻进去痛快一下。过了一会儿,我们隐隐约约看到了和平公园的身影,大家便情不自禁地加快了脚步。到了公园,我们又在太阳下炙烤了至少25分钟,虽然很热很累,但大家都坚持了下来,没有一个人当“逃兵”。

中午,我们返回了校园,走在红地毯上,我感觉像凯旋的英雄。特别是一下收到了两张女孩子精心制作的加油卡,心里别提多美了!

这次男孩节我最大的收获是:爸爸送我的书和写给我的信,书是我梦寐以求的《荒野求生秘籍》和《科学发明王》。爸爸在信中希望我坚强有毅力,有好的习惯,从现在开始学好本领,就像爬梯子一样,要想看到好的风景,必须更上一层楼!相信通过努力,我一定可以成为真正的男子汉!

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017