注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

我的新年愿望——张哲源  

2014-01-02 20:45:07|  分类: 好文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“咚咚咚……!”钟声敲响了十二下,新的一年开始啦!这一年里,我又长大一岁,时间过得真快呀,从吐字不清、腿脚不稳的两、三岁到知识丰富、吃苦耐劳的少年,回想起来,似乎只在眨眼之间。在我的成长道路上,我要感谢我的父母,是他们养育了我,伴我成长;我要感谢我的老师,是他们让我进入知识的海洋,是他们带我走入习惯的书本。

在新的一年里,我希望能当上大班长。我上次只差五票就成功了,这次我更加信心满满,积极参与投票活动。如果当上了,我一定会负起责任,公平对待所有人,奖罚分明,做老师的好助手。我还希望能多帮家长分担家务,用自己的实力告诉他们:我长大了!

    在新的一年里,我还要养成更好的习惯,比如:学习主动、追求完美、不磨蹭、认真书写……,我还要多看书、积累好词好句,做一个优秀的小学生。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017