注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

401班寒假作业和实践活动评选结果  

2014-02-17 15:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

401班寒假作业和实践活动评选结果

401班寒假活动表彰,综合各科评选出来上交学校的五位:杨琛灵、宋万诚、刘馨妍、张值瑜、叶牧阳。

1语文素养征题活动全班同学都能在216以前将出题内容发至老师邮箱,大多数同学态度认真,特别是李亦菲、天冉、胡文峰、李语林、邹远雅欣、蔡梓硕、杨琛灵、韩符钰飞、李俊仪、鲁佑峰、李思瑾、宋万诚、刘馨妍、王书桢、熊若帆、叶牧阳、张哲源、张值瑜、郑戈俐19位同学出题质量较高,能按四大类分类出题,并附上答案,有的还图文并茂,真是动了一番脑筋,特提出表扬,同时也对孩子身后家长的帮助和关注表示感谢!

2寒假活动体验手册:(有祝振伟同学到开学第一天结束还未及时上交;上交的35人中13人完成的质量非常之高,寒假参与体验的门类齐全,文字、绘画、节徽设计、图片、手工作品、体育作业、家长签字等均有计划地做好了,内容充实而丰富。有11人基本完成。还有11人略有缺漏,下发补充,近两日请上交。)

表扬13人)熊若帆、鲁佑峰、欧阳逸林、王书桢、易泓伯、宋万诚、李语林、庞依昆、邹远雅欣、杨琛灵、刘馨妍、王君瑶、叶牧阳。

下发补充的(11人):李俊仪、李楚涵、蔡亚伶、沈启杭、张天正、韩易辰、谭俊朝霞、韩符钰飞、王清凝、雷紫越、梁辰也、

 

3寒假作业:

语文

 表扬优秀者:王书桢张安妮、倪宏宇、宋万诚、叶牧阳、天冉、张哲源、李亦菲、雷紫越、蔡梓硕、庞依昆、邹远雅欣、刘馨妍、张值瑜、易泓伯、杨琛灵、鲁佑峰表扬鲁佑峰、宋万诚、易泓伯、王书桢四位同学,他们本是语文免做的同学,但是仍然认真完成了全部寒假作业,质量很高!王君瑶同学也是免做的同学,仍选作了一部分有分量的题目,值得表扬!在此特别表扬倪宏宇、李亦菲、熊若帆、叶牧阳、陈熠晖五位同学的家长!能抽时间对孩子的作业关注,做了一定的批改,并督促孩子改错,让人感佩!在此表示感谢!

批评(作业书写不认真或有空题现象、答语只求简单,作业未按要求做完或没有质量。下发后请在两天内补上):张天正、梁辰也、郑戈俐、韩易辰、熊若帆、李楚涵、蔡亚伶

 

数学:

作业家长有批改的:李亦菲、熊若帆、邹远雅欣、谭俊朝霞

作业认真的:郑戈俐、张安妮、鲁佑峰、熊若帆、李语林、邹远雅欣、谭俊朝霞、王书桢、张值瑜、胡文峰、杨琛灵、刘馨妍、李俊仪、

 

英语

24位同学的寒假书写作业报名那一天及时上交,他们是:文峰,辰也,钰飞,哲源,佑峰,紫越,君瑶,亚玲,逸林,思瑾,语林,天冉,梓硕,书桢,安妮,若帆,宏宇,煜晖,弘伯,值瑜,琛灵,馨妍,依昆,牧阳,启航

作业认真的:特别表扬安妮,若帆,宏宇,煜晖,弘伯,值瑜,琛灵,馨妍,依昆,牧阳,启航同学超额完成作业。

余下 12位同学周一已上交!其中宋万诚完成得很认真

 

特别强调:这次上交的各科作业,有相当一部分孩子没有写名字,这个习惯在校强调多次,希望同学们引起重视,家长们也要有意识地培养孩子这种良好的习惯。凡是上交的任何资料和作业都要求署名或贴标签纸。及时上交是态度,署名是美德!!!以后有没写名字的情况一律视为缺交作业,并要求重做。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017