注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

小龟“朵朵”----熊若帆  

2014-02-23 21:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

前言

小龟朵朵是一只水系龟,壳儿长满了像五片花瓣的纹路,她的小主人每天细心地照顾朵朵,可朵朵一心想着如何逃跑。一天他终于实现了这个愿望:有一天小主人带朵朵到野外玩耍,小主人只顾自己走路,并没有关注小朵朵;这是个逃跑的好机会小朵朵当让不会放过“它”啦!她轻手轻脚地爬到小溪边,“溜……”的一声朵朵滑进了小溪中游走了,朵朵在水里一个人高兴,他可能还不知道她的厄运将即将开始……  

             漂流记 

跟着溪水流啊流,不一会太阳下山了;朵朵爬上了岸。  

天渐渐黑了下来,蛐蛐在“吱吱”的唱歌,一片片乌云从朵朵的头上飘过,不一会下起了倾盆大雨……朵朵马上躲进了最深水的底部的石头下,虽然多在水底但还是听得见水面上“哗啦哗啦”的雨声,朵朵害怕地瞪着她那双圆溜溜的眼睛…… 

不一会溪水翻滚,水里的小虾、螃蟹、沙石都被卷了起来,朵朵当然也不例外;忽然,朵朵被几个小石子撞得缩进了壳儿里,漂流了几天后,朵朵碰到了一个石头,缩进了壳儿的头也伸了出来,抬头一看“哇~好美呀!这是哪呀?我好想永远住在这里!”这里美如仙境,到处都能听到黄鹂鸟的歌声这里春风拂面,好像全部的烦恼事都可以消除呢!这让朵朵想起了自己的小主人丽丽,丽丽家也有一片大花园,自己经常和丽丽捉迷藏;记得又一次在那片花园里迷路了,然后碰见了一只大青虫,大青虫说:“老兄,你每天在这片小花园捉迷藏,视野只限于这片小花园,你真像一只‘井底之蛙’呀!”自己一脚把大青虫给踹飞了!然后晚上自己心动了,急切地想到外面去看看。现在可好,连丽丽的一根头发都没看见!朵朵十分怨恨自己,当初为什么要听信大青虫的话呢?明明外面的世界那么危险!虽然外面的世界是多么美好,但十分危险,衣食都不能保证!想着想着,朵朵泪流满面……突然朵朵身后传来动物们的尖叫,朵朵想找一个动物问问,但没有一个动物注意到朵朵,忽然朵朵身后有传来一声声喊叫:“抓龟行动!抓龟行动!”朵朵意识到危险即将来临,撒开四腿就跑,可是已经来不及了,朵朵被网网进了卡车里;然后朵朵迷迷糊糊地睡着了……  

                回家啦  

 醒来后,车也停了;到地儿了!朵朵马上激动得哭了!原来是丽丽的生活的小镇啊! 

朵朵可高兴了!在宠物箱里欢蹦乱跳。他被带进了一个宠物店;突然丽丽进来了!丽丽一抬头,就看见了朵朵,尖叫地对他的妈妈说:“妈妈!我要我的朵朵!他在那儿!”一边说指向放置朵朵的那个宠物箱。 

“哦!那真是朵朵呀!我们家丽丽跟这只小乌龟真有缘!失散后还能相遇!好的,妈妈帮你把你的小龟买下来!” 妈妈激动地说。 

 妈妈把朵朵买下来后,递给了丽丽,丽丽马上把宠物箱打开了,对里面的朵朵说:“Hi!我们又相见了!哈哈!你我真有缘!们在里面不舒服吧!我马上把你放出来!然后我们回家!好不好?”朵朵想明白似的点点头,高高兴兴地趴在丽丽手上晒太阳,再也没有想逃跑的念头……
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017