注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

“我是小当家”体验活动——胡文峰  

2014-03-09 21:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的三八妇女节到了,周五放学的时候,我就在学校门口用自己攒的零花钱给妈妈买了一支漂亮的玫瑰花,妈妈很感动,夸我懂事儿了。

平时妈妈那么细心的照顾我、教导我很辛苦。今天是妈妈的节日,我要尽一份孝心,让母爱得到回报,决定给妈妈做一道她最喜欢吃的菜,那就是火腿肠炒鸡蛋。

我系上围裙,套上袖套,带上厨师帽,摆出一副大厨的样子,一切准备就绪。在妈妈的指导下,我首先在锅里倒上一点油,等油烧烫后把调好的鸡蛋倒进锅里,锅里的油发出“滋滋”的声音,溅的到处都是,吓得我倒退三尺,我赶紧用锅铲来回炒几下,然后再将切好的火腿肠放进去,加上佐料,香喷喷的一盘菜立马起锅了。

妈妈尝了尝,夸奖我的手艺真不错,我的心里也美滋滋的,这次体验让我也体会到了劳动的快乐,也理解了妈妈的艰辛,以后我要多为妈妈分担家务,祝妈妈们节日快乐!永远年轻漂亮!

 

“我是小当家”体验活动——胡文峰 - 宜昌外小401班 - 宜昌外国语小学小香樟401班

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017