注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

2014年COSPALY环保时装秀感想  

2014-04-27 18:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之一:李思瑾《环保时装秀》
         “哇!好漂亮啊!”随着这一声声的赞叹。我们迎来了2014年环保时装秀。

         我看到了李俊仪的纱裙,杨琛灵购物袋衣服,李亦菲的皱纹纸伞,易泓伯的毛巾披风...... 还有很多很多漂亮的时装,我们的小手就像一个魔法师一样,美化了废旧物品,把它创造成了一个美丽的服装!

         我们穿着美丽的服装,在一个宣传板前面走秀 ,一个poss,两个poss,我们就像模特一样,前面有很多摄影师拿着摄像机在前面给我们拍照。我们一个个自信,漂亮,帅气的小模特在闪光灯下,都是“国际小模特”。

        我们还在滨江公园里,骑了双人自行车。我和李俊仪的默契很好,一会儿我就可以跟她一起绕道跑了,但是很不幸,我们跟叶子撞到一起了,撞车了!但是,我们熟练过后,我们觉得有一个技巧可以不撞到人,要接近人的时候就大喊一声,让一下!

         这一次的服装秀,很有意义,让宜昌市民见识到了我们外小孩子的心灵手巧!也让我们知道了要做一个文明人!
         
          
之二:杨琛灵《环保时装秀》

自从接到学校要举办“环保时装秀”的通知,我们全家人都“忙”了起来。我负责查阅有关环保书籍,妈妈上网查找时装资料。几天后,我们终于有了一套自己的想法,那就是把购物袋、废包装纸等材料做成的衣裙。接着由我设计样式;妈妈收集废旧材料;奶奶负责针线活。经过一个多星期的精心准备,一条用购物袋、废包装纸等材料做的衣裙终于做好了,我和妈妈还特地在环保连衣裙上绣上树叶、鲜花、蝴蝶,进一步体现环保的内涵。

等着盼着,“环保时装秀”这一天终于来到了。

上天好像特别眷顾我们,连绵的阴雨天突然停了。我们来到滨江公园正门,煦风微送,晴空万里。阳光,暖暖地照在每一个人的身上。这时,我看到有的同学已经换好衣服等在那儿了。我也迫不及待地换上自己的环保衣。

“环保时装秀”表演开始了。你看,我们班的同学已经出场了。菲菲打着可爱的小花伞,踩着悠扬的音乐节奏,如同一朵粉色的玫瑰花,美丽极了!轮到我上场了。我看到老师和家长们对我一阵“猛拍”, 听到不时传来对我的夸赞声,兴奋的像小鸟一样,忘记了紧张。我幻想着自己是个仙子在花群中翩翩起舞,蓝天、绿叶、鲜花、蝴蝶,似乎把老师和同学完全陶醉了。
  当大家纷纷赞扬我身上环保时装创意的时候,我心里暗暗地说:感谢妈妈,感谢奶奶。我们没有白忙,我们把环保的精神表现得淋漓尽致。通过参加这次环保时装秀活动,锻炼了我们的动手能力、表演能力和自信心,让大家知道“变废为宝”这个道理,我们可以通过自己的小手让日常的一些废旧物品变成完美的生活用品。

我知道,环保靠大家,只要我们每个人都行动起来,树叶就不再有尘垢,花儿会更加的俏丽,蝴蝶则更加的娇媚。环境保护,从我做起。大家一起来保护环境吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017