注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会  

2014-05-19 23:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哈哈,期待已久的运动会终于到了!本次运动会的主题是:我运动,我健康,我阳光,我快乐。我们既要阳光地运动,也要健康和快乐。

踏着步子,喊着口号,运动会开始了。“舞林大会”—舞蹈比赛过后,我觉得没意思,便开始和易辰同学下五子棋。还没有下多大一会,我就赢了。接着,我们又将目光转移到我们的班主任刘老师那里去了,刘老师说:刚刚的舞林大会表现得非常棒,我们有可能是第一名!听到这个消息,我和同学们欢呼雀跃。就这样,上午在期待中过去了。

下午,我无比激动,更是说不出的紧张。因为我马上就要参加跳远比赛了。我站在助跑道上,心扑通直跳。比赛开始!我深吸一口气,迈开腿开始助跑,一、二、三,我腾空跃起,最后以2.4米的成绩进入决赛。我知道,比赛的结果很重要,但是努力地过程更重要。

这次的运动会,让我明白了永不放弃的意义!

401班—祝振伟

2014-5-19

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017