注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

郑戈俐“每日一省”及 科技小发明作文  

2014-08-29 18:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
考级      

 今天,我们终于引来了考级的日子,老师叫我们7:40到青少年宫集合!                                                                       

 终于,在等了十几分钟后,我们开考了!教练员从每一个人的身边走过,当走过我身边的时候,我紧张无比。当看见教练员满意的点了点头时,我的心才放了下来。总算,我取得了一个优的好成绩
  


 红薯的果实                                                   

今天一大早我就起来了我,妈妈叫我去给阳台的植物浇点水。                                                                                       

我搬了一盆水,慢慢的给各种植物浇水。突然,我看见红薯的根部有点松。我一拔,看见长了一个小红薯,我连忙把红薯洗了又洗,拿给了妈妈看,妈妈说:“呀!结了一个小红薯呢!”于是,我把红薯放到了厨房里!   
 能看见自己亲手劳动结来的果实,心里就是甜呀!

 

科技小发明作文 

这天,我看见文具盒你整整齐齐的笔,我便想:呀!妈妈总是说我这里丢一支笔,那里也丢一支笔,乱糟糟的。于是,我准备把暂时没有用上的笔全部都放在一个大笔筒里面!    首先,我把是圆柱体的一个盒子的上半部分给剪掉,然后再用一层白纸包着,然后再用彩笔在上面画点画就好了!        但是,盒子太小了,笔有太多了,所以装不下,于是我就想:有这么多笔,干脆分类好了!于是,我又做了好几个类似这样的笔筒。比如,钢笔、铅笔、彩笔……各装一筒。这样的话,这些笔就有家了!  看着这个笔筒,心里跟吃了蜜一样甜!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017