注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

2014暑假 蔡亚伶每日一省汇集  

2014-08-29 18:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看  电  影

今天我和弟弟一起去看电影《龙之谷破晓奇兵》在CBD看。

到CBD天河电影城,我们11:24分的时候,我们就到了哪里,我们买了13点的电影票,卖票的姐姐吿诉我要提前5分钟进场,所以我和弟弟要在12:55进场,不过时间还早着呢!所以我和弟弟决定四处走走、转转。我们走着走着就进了一家卖古印度服饰和饰品的店,里面好香,还有阿拉丁神灯,陶器……

我们转了半天,几乎把CBD的每一个角落都转完了,我们又回到天河电影城,我看了看四周,发现时间已经到12:55了,我牵着弟弟的手进了电影房。

我和弟弟看完了《龙之谷破晓奇兵》之后,我认为最可爱的就是那两只圆鼓鼓的狗,让我最没想到的是,主角叫咸鱼。

  

炒      菜

 

今天我又学会了一道菜!番茄炒鸡蛋!

  妈妈交完了我,我决定做着试试!我从冰箱里拿了一个番茄和两个大鸡蛋,我把锅拿去洗了洗,放在火炉上烧干锅上的水。把油倒进锅里预热一下,放入打好的鸡蛋,再开始拿锅铲把鸡蛋打成一块一块的,再放入番茄块一起炒,放一勺盐继续炒30秒就起锅了!

   我尝了一口,番茄炒鸡蛋真好吃!

  

儿童公园

今天我和弟弟、妈妈一起去儿童公园里玩。我们座1路公共汽车到儿童公园对面下车,我们走地下通道到儿童公园正门。

我们进去了,一切都是那么熟悉,我和弟弟先跑去喂鸽子,我买了两袋鸽食,我打开一包放在手上,一下子鸽子局扑倒我的手臂上,开始啄食,一俩下子的功夫它们就啄完了。

我们接着去蹦蹦床玩,哪个蹦蹦床大大的,有木马、小桥、泡泡池、滑滑梯、网子路、秋千、沙袋……

我们玩完了又去了鬼屋,其实里面的鬼就是一张面具和一件破衣服,没什么好可怕的!

今天一半的时间就这样度过了。

  

黄 龙 游

今天我们去了海拔高达4000多米的四川黄龙,我坐4个小时的车程,脚都麻木了!

我们刚到黄龙山脚下,就看见头不见头尾不见尾的长队!我们先去了卫生间,我发现同行的阿姨就站到我们的前面,所以我们就和她一起站在那,往后望去我们已经排到靠前的地方,所以我们节约了很长的时间!

不过我们还是要走很大一段路,在黄龙山下就已经很冷了,我们上了缆车之后才感觉到一点暖和的气息,等我们上了半山腰,又冷了起来,我们越往上走就越冷,累的不可开交!

但是我还是要决定走到五彩池,路湿湿的,山间也有很多雾,所以我决定尽快走到五彩池!

走啊走,终于走到五彩池,到了五彩池我发现五彩池里面有许多五角和一元的硬币,这是许多的游客留下的,我们看完了五彩池接着往下走,我发现一路下来的风景和上面的五彩池一样漂亮,像梯田一样一层一层的下来,水也是清清的,都看到水低的河床,河床都是黄色的,因为河床都是被钙化了,所以是黄色,也因此叫黄龙。

不知不觉的就走到了出口,这次黄龙游完了。

 

诺尔盖大草原

今天我去了大草原!

今天我们中午去了大草原,在草原上只有蒙古包、马儿、牦牛、羊群。我们一下车,一阵清凉的风吹到了我的脸上,冰凉冰凉的,不过宜昌现在还是夏日炎炎吧!宜昌过夏天我们在草原过秋天,这天气实在是太奇怪了!

我们走进了蒙古包,蒙古包上面的花案十分美丽,有的像蝴蝶,有的像白云,还有的像羊头。我想坐在蒙古包里吃饭肯定一种享受!

我们走进了蒙古包,一看地下全是草,桌上还爬着蚂蚁,不过这还可以接受,今天的午饭就在这蒙古包里吃了,中饭有青稞饼、青稞酒、牦牛弹、酥油茶,吃完这些我们就去骑马了!

我选了一匹俊秀、温顺的马,我骑上它,它并没有用脚踢我还在乱动,它乖乖的跟着马群走,我们骑着马经过牦牛的地方,看着牦牛我就想起一句话,牦牛它们:“喝得是矿泉水,吃的是冬虫夏草,拉的是六味地黄丸”牦牛它们真是神仙的般的生活!

今天的大草原之旅就结束了。

              

九寨沟

   九寨沟听说是上帝的女儿,我们今天就来到了九寨沟。

   我们从停车场一直走到了九寨沟大们前,我们又在大门口等了好半天。我们终于进去了!里们的车子就像公交气车一样。一站,一站的停。我们一开始就到了火花海!火花海的名子是因为:太阳光反射到湖面上就像火花喷出来火焰,所以叫火花海!

   我们接下来要去老虎海!老虎海里面有许许多多的大野鸭!肥肥胖胖,成群结队的在玩耍,在老虎海里的水是我见过最清最清的水清的连水底下的木头都看的见!我们还发现这里厕所有的是车子。真少见!

   我们又去了犀牛海,不过犀牛海和老虎海没什么区别,所就直接去了诺日朗中心站。我们又从中心站跑到了诺日朗瀑布,到了诺日朗瀑布之后一看。呀!这是多么壮观!正如“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

    我们接去了五彩池。黄龙有五彩池,九寨沟也有五彩池。黄龙的五彩池是一层一层的,而九寨沟的五彩池是一片桃心的湖!和黄龙的五彩池大不一样!

我们接着去了熊猫海!熊猫海的名子是因两个原因。一:九寨沟的熊猫们特别爱在这喝水。二:是因为干旱的河床上面有不同的颜色,从高处看下来像一个大大肥肥的熊猫。

 今天的九寨沟之旅就结束了!

                        

成都熊猫基地

  今天我去了成都熊猫基地!

  我们一到大门口,就发现大屏幕上正在播放《功夫熊猫2》!

我们还发现大屏幕播放的东西都和熊猫有关!我们看玩照片上的大熊猫就去看真正生活在竹林的大熊猫。

  我们先去天鹅湖去看一下天鹅。那里也是必经之路 。

  我们着天鹅们悠闲自在的玩耍,戏水。这是多么快乐!我们从天鹅湖的桥上走过的时候,发现水里面还有许许多多的大鲤鱼在和天鹅们玩耍,看来天鹅们也不孤单!

我们又走几分钟后,我们终于看到了大熊猫!那只熊猫叫美南,她曾经运到美国去展览。她的毛色光亮,十分的白,黑色的地乌黑发亮长,的十分美丽。

 我们接着去了下一个地方,那里有4个大熊猫。2个在老树上,一个在木架上,一个在地上。那两个熊猫各不相让,就在树上打了起来,你推我搡。而名一个熊猫在地悠闲的吃着竹子,懒趴趴的座在地上。

  我们接着住后走,发现草从里还有一只大孔雀!不过那只孔雀正在睡觉,我不想打扰它,所以我就走开了。我接着去了月亮产房,在着的时候,我发现熊猫幼仔十分可爱,肥肥胖胖,一个小小。

  我们接着住下走,走着走着我们就走到了门口,今天又结束了。

                            

锦       里

  今天我去了成都最火的锦里。

  我一到了锦里的大门口一看,呀!人群密密麻麻像一条长长的河流!但是我们还是走了进去,得来不容易呀!

  我们挤了好一会儿才走到一个小茶馆旁边、在小茶馆旁边有个做吹糖的铺子,那里的店主是一个慈祥的老爷爷,老爷爷的生意很好,有许许多多的人在那围观,买糖。老爷爷的手十分的巧,做出来的吹糖和活的一样。有的像公鸡、像蝴蝶、像熊猫,十分多,十分奇特!

  我们接着进了一个卖虎珀的地方,那里的虎珀是松油做的,十分的纯!而且也很好看!是土黄色的,亮闪闪的!十分光滑。

    今天的锦里就又游完了!

 

                                                                                                                    

                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017