注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

除夕那晚  

2015-02-26 00:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

501

陈熠晖

 

春节终于被我盼来了。记得每逢过春节,空气中弥散着欢乐的气氛,我可以尽情地玩耍,可以看我喜爱的电视节目,可以燃放五颜六色的鞭炮,别提有多喜庆啦!

大年三十,我早早起了床,和爸爸妈妈去麦德龙超市买了好些东西,回来后和大人们一起把家里每一个房间收拾的干干净净,在门前贴上了春联,最后还给我的狗狗Cooky洗了一个热气腾腾的暖水澡,穿上了有红色花格的新衣,只见它欢蹦乱跳地从这个房间窜到那个房间,非常快乐的模样。

临近晚上,奶奶端上满桌丰盛的饭菜,大家聚在桌旁,真感谢大自然给于我们这么美好的食物。我们边吃边聊,互相祝福在新的一年顺利平安,万事如意。这时,狗狗Cooky蹲在一旁傻傻地望着我们,看样子心情愉悦极了。

今年春晚节目太好看了,每一个节目都是那么吸引人,特别是相声和小品,既搞笑又感人。晚上虽然没燃放鞭炮,似乎缺少点什么,但和爸爸妈妈,爷爷奶奶聚在一起是最重要的,这或许就是中华文化的一种传承吧。

我迷迷糊糊的时候已经很晚了,Cooky却意犹未尽,无丝毫睡意。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017