注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

《雪》李语林寒假每日一省  

2015-02-28 15:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我永远期待着雪啊。或许是在偏南方一点的宜昌长大的,很少看见雪,所以才会如此期待着雪吧。在十堰,我终于又见到了雪花。像是重逢的旧友一般,我用手轻轻地摸了摸雪花。冰凉,却如此柔软。

小时候,如此期望看到雪。一点点的雪花,都可以让小小,只有几岁的我开心上半天。果然,小孩子很容易哄的吧。

用手捧这洁白的雪花,看它在自己手心中缓缓融化,何尝不是一种幸福?幸福,真的很简单啊。就只是,看着雪花飘落在自己手心中而已。

可是,这种淡淡的幸福还能维持多久呢?全球变暖,再过一二十年,我会不会再也见不到这洁白的雪花了呢?我,不知道,也不愿意去思考这个问题。毕竟,现实很残酷,有时候会很梦幻,但更多的时候,它就像一把利剑,刺破幸福。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017