注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

《无石山庄》李语林寒假每日一省  

2015-02-28 15:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               无石山庄

无石山庄,这个名字其实是相当有欺骗性的。其实,无石山庄不仅有石头,还有很多奇石。这里风景十分优美。因地理位置又有些偏僻,算得上是半个世外桃源了。

这里有许多银杏树。一到了秋天,黄色的,小扇子般的银杏叶就挂满了枝头。风轻轻一吹,银杏叶就掉了不少。“哗啦啦,哗啦啦”秋天才到了没多久,整条街便全部都是银杏叶子了。

到了春天,银杏叶子虽悄悄隐去,但米黄色的迎春花却开了。这种花好似桂花,却比桂花增添了一丝妩媚。但香气也远远不及桂花。翠绿色的枝叶衬着米黄色的花朵,多么好看。

无石山庄的建筑颇有欧式建筑的韵味。奶白色的墙壁,黑色的窗框,简约又清爽。有时楼顶还有几盆绿色的植物,为整个建筑物带来了一点灵动与生机。在古板的建筑物,有了植物的点缀,也变得活泼起来。

但是,这个美丽的地方,有一处却显得与它格格不入——瞧,荷花池旁的那栋建筑物。看起来摇摇欲坠的一栋建筑物。灰白色的墙壁上有无数道裂痕,看起来如此老旧。而且,就连大门上,也是厚厚的一层灰……看起来可真像鬼屋啊。不过,这并不影响我游玩的兴致。

这里,就是无石山庄。

 

                       

                     

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017