注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

李俊仪寒假 作文5篇  

2015-02-28 17:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘草莓

今天,天气晴朗,阳光明媚,是个出去郊游的好日子。于是我和老爸还有姐姐来到东方年华摘草莓。
一进草莓棚,一股清新扑面而来。许多绿叶包裹住了草莓,还有金白色的草莓花骄傲地站在上面,十分美丽。草莓的形状十分奇特,有的像一颗大门牙。有的像小嘴巴,还有的像一滴露水……如同红宝石般美丽。
我先随手摘了一颗草莓放心嘴里。恩,还不错,挺甜的。老爸告诉我三分之二红和三分之一白的草莓很不错,如果全红就更好了。我听好后开始仔细挑选草莓。一颗,两颗,三颗……过了15分钟,我们三个大概都摘了一小盆了,我又挑选了一颗最红的,放进嘴里。草莓酸酸甜甜,咬在嘴里软软的,真是太好吃了!我心里也跟着甜滋滋的,这些可是我亲手摘的草莓呀。
这儿的草莓还真不便宜28元一斤,不过还是挺好吃的。
回家后,我看见全家人开心的吃着我、姐姐、和老爸摘的草莓,心里像喝了蜜一样,我发现劳动不仅带来了快乐,还带来了收获。今后,我要更加热爱劳动。


吃烤肉
今天我来到万达韩悦吃烤肉,我选择了靠窗的位置。
在各种各样的菜品中,我选择了花开富贵烤肉拼盘,拼盘里包括:肥牛、五花肉、蘑菇、土豆、扇贝、基围虾、猪扒、秘制牛肉、鸡翅……等他们店里卖的最好的东西。
过了十分钟,菜上齐了,锅也烧热了,我们要开动了!我先烤了3个蘑菇,因为蘑菇烤的比较慢。老爸又烤了4片肉,不到1分钟,4片肉已经被我们吃完了。我又接着烤了几片五花肉,慢慢渗出的油脂让我口水直流,不到半个小时,盘子里的食物已经被我们吃完了。我满意的打了个饱嗝。
希望下次还能来韩悦吃烤肉。


特别的日历

今天我陪老妈去国贸逛街,我们下到负1层,来到北京同仁堂。今天是小年,同仁堂有优惠活动,满188元送日历,满2888元送燕窝巧克力。
老妈一共买了3000多元的补品,而赠品当然是送给我啦!
在两个赠品中我最喜欢那个花瓶型的小日历啦!小日历外表上看像一个白色的小花瓶,而侧面是空的,小花瓶里有12中不同的颜色,不同样的小花,而这也是12个月。花瓶两边拿出一朵花,转到上面,就是一面日历。而这个日历就像在花瓶里插的花朵一样,十分可爱。
希望我以后也能成为一个有创意的人!


编头发

今天早上,我突然心血来潮,决定学一学编头发。
我打开编头发软件,看着教程学了起来:先抓起两边头发,用黑色的橡皮筋固定住,再用盘发器将头发盘进去,另将头发编起来,再将编起来的头发塞进上面的辫子里,然后抓起左侧的一束头发,变成麻花辫,不要太小的辫子,然后将小辫子塞到缝隙里,固定好,最后戴上自己喜欢的发饰就好了。我戴上了自己做的布花,我最喜欢那两朵花了。
希望我以后能学会更多的辫子的编发,给妈妈梳一个漂亮的头发。


过年了

今年过年和往常不同,以前每到除夕夜鞭炮就噼里啪啦响个不停,可现在却什么声音都没有,还真有些不习惯呢!这都是因为一条新规定——禁鞭。
吃完年夜饭,我们回到家,看春节联欢晚会,春节联欢晚会新增了抢红包摇一摇活动,我也凑了个热闹,打开微信在“发现”里“摇一摇”没5分钟,红包就被抢完了,我也空手而归。红包抢完后再摇会有明星送来的新年祝福,我就摇出了不少。
摇完红包老妈的饺子也煮好了,我们一家人开心地吃起了饺子,热乎乎的饺子满载着祝福吃进嘴里。祝大家新年快乐,万事如意!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017