注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

女孩节感想——501班王君瑶  

2015-03-28 12:50:35|  分类: 2015年第四届女孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到戒毒所的门口,我的心情即兴奋又紧张:兴奋的是我可以外出,而紧张的是要面对哪些吸毒犯。

据了解,全世界每年因吸毒死亡的人数总值超过十万人,因注射毒品--海洛因而患有艾滋病的上十万人,还有其他因吸毒引发出的多种疾病和传染病占死亡人数的一半。

俗语说:“吸毒一口,落入虎口。”这句话说得没错,但是有些人却不相信,心里出于一时的好奇,想尝尝吸毒的滋味,就是这么一尝,就“落入虎口。”我们跟着一位警察叔叔走进了一道铁门,来到了大厅,首先映入眼帘的是“关爱生命,远离毒品”这八个醒目的大字。警察叔叔给我们讲了毒品的危害。毒品指鸦片、海洛因、冰毒、吗啡、大麻、可卡因以及国家规定管制的其他能够使人形成瘾癖的麻醉药品和精神药品。吸食过多会产生嗜睡、感觉迟钝、运动失调、幻觉、妄想、定向障碍等,以至于慢慢的开始了丧失人性。在迪吧、KTV、酒吧等容易吸引青少年的娱乐性场所,经常会看见贩卖这些药品的违法分子。

  罂粟花是一种美丽的花,它是毒品中不可或缺的成分。我曾为它的魅力所折服,今天却因她美丽的背后而寒冷而惧怕。毒品不但会对我们的身体会有非常大的危害,而且还会让我们走上犯罪的道路。不仅害了自己还害了家人。有人因吸毒而导致家破人亡,有人因吸毒而疯狂地杀害了自己的家人,说明吸毒对个人、家庭、社会的影响极其大。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017