注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐的女孩节 郑戈俐 501  

2015-03-29 12:08:57|  分类: 2015年第四届女孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盼星星、盼月亮,我们女生最爱的女孩节到了,女生们一大早就在叽叽喳喳的讨论着,而我就和王君瑶她们早早的等在了舞蹈室,因为即将到来的开场舞就有我们呢!
终于,铃声打起了,同学们陆续的下了楼,搬好椅子坐下来准备看节目。开场舞的音乐向起来了,那一把把火红的扇子在空中跳跃着,显得分外妖娆.......一曲又一曲音乐结束了,让我们迎来了六年级同学精心准备的街舞,她们跳起来十分的帅气。
'经过了愉快的上午,下午,我们就去了戒毒所,那里的警察阿姨给我们讲解了各种毒品的危害和作用,还把样品拿给我们看了呢!让我们深刻的见识到了毒品。
这次的女孩节我很高兴,我也祝大家女孩节快乐!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017