注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游。 郑戈俐。501  

2015-03-31 21:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们全班31个人都去春游啦!春游的地点就是东方年华!
大家随着兴奋的心情上了车,这次我们坐的是龙盘湖价值300万的车子,上了车,导游姐姐便让我们来唱歌,其中最会唱的人就是祝振伟啦!韩文歌一首接着一首就唱了起来。而我和王君瑶就吃着零食,看着着有趣的一幕。在路上,风景可是很美的哦!最惹人注目的还是那一大片金灿灿的油菜花呢!放眼望去,像是一片金子一样!
经过一条长长的隧道,我们总算到达了目的地。第一站:蔬菜大棚,刚进门,就可以看见几排很大很大的白菜,比市场上面的大了好几倍,真不愧是东方年华呀!在里面,还可以看见许多蔬菜,如:火红的辣椒、青色的南瓜、未成熟的西红柿,还有一些我不知道的菜。第二站:草莓大棚,来到这,透过大棚隐隐约约的可以看到一些红色的小身影,没错,那就是可爱的小草莓啦!还有许多同学买了草莓,我也不例外,也买了一盒。
肚子经过了一番激烈的挣扎,终于有食物啦!我们组的小陈同学带了面条,一人吃一碗,哦!开吃了!有的吃不饱的同学还都去买了泡面呢!今天的“小易”同学就自己担起了摄影的这个重任,到处在拍大家的吃面图,不用说,他肯定引起了大家的公愤。
下午,我们还去了“桃花海”,那里到处都是桃花,很美哦!最后,集体返校啦!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017