注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

“三八”妇女节 ”今天我当家活动体验 李语林 501  

2015-03-08 19:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 今天我当家 

    今天是“三八”妇女节,老师给我们安排任务,让自己的妈妈和奶奶休息一天,自己当家作主!

    我去扫地。地面十分不干净,还有许多污垢扒在了上面,我一边将垃圾扫进垃圾桶中一边用一块并不干净的抹布使劲地抹去地上的脏污垢。一遍又一遍,一遍又一遍。好不容易将污垢抹去了,又发现弟弟刚刚走过时把一些饭弄撒了。我只好拿起我放在地上的扫帚将饭粒扫了起来,又用抹布在地板上抹了几下。这时,地板才光亮如新。

   这次的劳动让我体验到了劳动的艰辛。

                            

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017