注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

今天我当家——三八妇女节活动  

2015-03-08 20:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谭俊朝霞

今天我当家——三八妇女节活动 - 宜昌外小501班 - 宜昌外国语小学小香樟501班

        今天是“三八妇女节”,我想做一件让妈妈开心的事,希望妈妈节日快乐!于是,我今天就当一天家。我决定从做早餐开始。

    我早早的起了床,准备给妈妈炒鸡蛋饭。妈妈说要给我当助手,我拒绝了,今天我是第一次做炒饭,很想自己亲自体验一下。我先拿了2个鸡蛋打在碗里,放盐后使劲的搅拌,再下锅煎。淡淡的黄色渐渐变成了金黄色,看着就美味;然后,把切好的白菜丝、肉沫等一次性倒进锅里翻炒,最后再把米饭掺进去一起边炒边翻,直到饭菜有一点点焦枯的时候就可以盛起来了。

    虽然是一道极其普通的蛋炒饭,但我是用心去做的,妈妈觉得非常好吃,抱着我乐开怀!

    祝所有妈妈们节日快乐!


 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017