注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

“三八”妇女节 ”今天我当家活动体验 刘馨妍  

2015-03-08 21:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三八”妇女节 ”今天我当家活动体验 刘馨妍 - 宜昌外小501班 - 宜昌外国语小学小香樟501班

 从前,女性的地位很低,而女人始终是家庭主妇,随着社会的进步,女性已经融入的社会,为社会做出了很大的贡献,所以是世界各国妇女争取和平、平等、发展,为争取自身的权利做出了不懈的努力,1911年的3月8日为第一个国际劳动妇女节。

今天我和妈妈摘了草莓,也给妈妈做了一些用粘土制作的美食,有“马卡龙、鸡尾酒......”

在草莓园里,草莓个头大又甜,要用眼力和体力,我和妈妈共摘了一斤半,我们可真厉害,在途中,我们还遇见了小黄狗,它好似一位女士,同为过节,在家门口看着门,可辛苦了,于是我赏了一个小草莓给它,它对我开心的汪汪叫。

回家后,我看妈妈很累。我主动做起了饭,炒了一个番茄蛋,还有土豆丝......爸爸协助我完成了一顿丰盛的晚餐,平时吃的时候不觉得,今天做了一顿饭还是觉得很累的,让我知道妈妈平时很辛苦,要上班,还要回家洗衣做饭做家务,母亲很伟大,她们无私付出,我更应该好好报答妈妈。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017