注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

今天我做主  

2015-03-09 11:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是一个特殊的日子,三八妇女节,也是妈妈的节日。我看妈妈每天工作都很辛苦,刚好今天又是星期天,我决定今天由我来做主。

早上我七点就起床了,妈妈还在睡觉,我悄悄地把家里地上打扫了一遍,然后再给妈妈放好了洗脸水,摆好了化妆品,喊妈妈起床。妈妈很高兴,直夸我真懂事。                  

我们一家人吃过早饭后,我和爸爸就陪妈妈一起逛商场,让妈妈买她喜欢的东西。来到一个卖发夹的商铺前,妈妈看中了一款,但是又觉得价格太贵,这是我站出来对妈妈说:“妈妈这发夹算我送给你的节日礼物,钱就从我的零花钱里扣”,妈妈听了高兴极了。

妈妈说她今天过得很开心,我觉得以后要帮妈妈多分担一点事情,让她不再那么累,让她天天都有笑容。

 

501

沈启杭

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017