注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

运动会来啦!——501 王书桢  

2015-04-14 20:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着发令枪的响声,那一道道划过操场的闪耀的光芒,带着同学们,朋友们的喝彩,向着终点冲去……

这是我们的运动会,同学们都跃跃欲试,一副迫不及待想拿第一的模样。参赛的同学眼神坚定,只要发令枪一响,他(她)们就会像离弦的箭一样,飞到终点,迎接胜利的消息和同学的欢呼。而那些没有参加比赛的同学也不甘落后,他(她)们在绿色范围内跑圈圈,紧跟着参赛的同学,大声为他(她)们呐喊助威。

比赛暂时没有了。

这时,咱们班上的“小馋猫”和一大堆“吃货”们全部都复活了,他们巴不得马上飞到食堂去,买好吃的。只可惜,咱们还是有规矩的:一次只能去一个人,而且,那个去吃的人还得再食堂吃完了才能回来。不过,这终究还是拦不住我们“百折不挠”的同学们的食欲的啊!

可是,运动会上也有很让人郁闷的事情,比如:杨琛灵的笔被扔进了垃圾桶,李亦菲的蝴蝶被弄坏了……不过,最要命的是,我的手机竟然不见了,我找了一下午,郁闷死了,最后,还是我到广播室里认领的。所以,在人多的地方千万要小心,不要掉东西,要不然,连找也找不回来了的!

看!运动会来了!你,运动了吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017