注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会—— 501 郑戈俐  

2015-04-14 21:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      在阳光明媚的4月,我们迎来了令人激动的运动会!

    在操场上,我们班一道道身影如闪电一般的飞快闪过,这便是最激烈的一个项目——跑步!我也参加了这个项目,参加的是最最需要毅力的400米!不跑不知道,一跑吓一跳。一开始,我信心满满的上了场,旁边还有许多帮我们加油的同学,因为我站的这个道很容易被抢,所以当别的道的同学跑过来时,我脚下本能的加快速度,结果导致我第一圈成了冲刺跑。第一圈跑下来就有一点气喘吁吁了,体力快没了,后面的同学快追上来了,我只好咬一咬牙,硬着头皮继续跑了起来可不如意,2班有一个同学追了上来,可是我怎么也赶不上了,只好变成了第三名。这还算是个不错的成绩。可我自己也累的虚脱呀!

    经过了这次运动会,我觉得有很大的收获,清楚的让我知道了自己的不足,可以让我好好练习!!!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017