注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外国语小学小香樟601班

——快乐的小树要成材!

 
 
 

日志

 
 

1+1勇敢的梦,请励志好少年看儿童剧!  

2015-05-11 21:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://mp.weixin.qq.com/s?sn=8eade8319f37cfcbe66c9f972a3c5ca4&mid=228475507&idx=1&scene=5&plg_auth=1&__biz=MzA3MDkxMzcxOQ%3D%3D#rd

小米,8岁,生活在离市里很远的山区,家里没有课外书籍。一个偶然的机会,看到童话故事《爱丽丝梦游仙境》但是她不知道童话剧,音乐剧。更加不知道剧院的大门朝哪个方向开!

“音乐剧?是什么?孩子要是能有这样的机会去剧院看,那就太好了,谢谢你们!”小米的妈妈这样说。

“音乐剧?是什么?孩子要是能有这样的机会去剧院看,那就太好了,谢谢你们!”小米的妈妈这样说。

音乐剧对她来说是一个遥远的梦!

她的梦想可以实现吗?

你愿意给小米一个机会吗?

宜昌首部公益主题儿童剧-加拿大多媒体音乐剧《爱丽丝梦游仙境》就要来宜昌啦!让多一个渴望的孩子走进剧场!在柔软的座椅上看着幕

宜昌首部公益主题儿童剧-加拿大多媒体音乐剧《爱丽丝梦游仙境》就要来宜昌啦!让多一个渴望的孩子走进剧场!在柔软的座椅上看着幕布为他们拉启,音乐为他们奏响,故事为他们演绎。


让希望之光照进这些处于城市边缘孩子的心灵深处!

让每一个励志好少年,和城市普通孩子一样走进大剧场、音乐厅,欣赏经典!不管他们今天的起点是哪里!都能够像爱丽丝一样勇敢地追求自己的梦想!

布“


 

【1+1勇敢的梦,这个六一和孩子一起为他们圆梦!】


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017